13 января 2022 09:03

Cadillac InnerSpace отвечает всем требованиям концепт-кара

Электрический? Конечно! Автономный? Естественно! Никогда не будет производиться? Можете делать ставку на это!

В чем фишка Cadillac?

В 1950-х он делал розовые автомобили с огромным количеством хрома и плавниками, как у космических ракет. С конца 90-х и до начала 2000-х Cadillac, казалось, стали неотъемлемой частью хип-хопа.

Но наступили 20-е годы, и Cadillac захотел подумать о будущем. У бренда уже есть отчетливые планы по развитию модельной линейки электромобилей и предложению отечественного американского премиального конкурента Tesla.

Итак, чтобы показать нам, к чему все идет, Cadillac пошел по уже проторенной дорожке и построил еще один концепт, на котором никто из нас никогда не сможет прокатиться, сесть внутрь или даже посмотреть вживую. Как жаль.

Он называется InnerSpace, и он такой, как и ожидалось. Огромный. Электрический. Автономный. Несмотря на то, что он такой же длинный, как речной катер, в салоне можно разместить только двух пассажиров. А учитывая тот факт, что они точно не будут заняты вождением, интерьер разработан так, чтобы помочь им расслабиться. Естественное освещение, удобные кресла...

Боже, да кого это волнует? На самом деле, покупатели хотят достаточное количество портов для зарядки мобильных устройств и нужный ток в нем, чтобы зарядка шла быстрее.

InnerSpace по дизайну перекликается с концептами PersonalSpace (летающая капсула с вертикальным взлетом) и SocialSpace (шестиместный автономный минивэн) 2021 года, которые, что характерно, до сих пор не появились в шоу-румах Cadillac.

Итак, кажется, что "фишка Cadillac" прямо сейчас - это "очень крутые и перспективные транспортные средства, которых на самом деле не существует". Смелая стратегия, посмотрим, принесет ли она ожидаемую прибыль компании.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика