12 января 2022 15:06

Новый электромобиль Chevrolet называется Equinox

Среднеразмерный кроссовер появится в продаже в США в конце 2023 года по цене около 30 000 долларов

Итак, дамы и господа, это новейший электромобиль, представленный Chevrolet. Получив название Equinox, он последует за недавно обновленным хэтчбеком Bolt и Bolt EUV, и появится в продаже чуть раньше, чем недавно представленный пикап Silverado.

Старт продаж в США назначен на осень 2023 года, а цена планируется где-то в районе 30 000 долларов. Кстати, это без учета налогов и сборов.

"Equinox всегда играл важную роль для Chevrolet как вторая по объему продаж модель бренда", - говорит Стив Хилл, вице-президент Chevrolet. "Премьера доступного электромобиля в массовом сегменте доказывает, что Chevy планирует сделать электромобили доступными для всех".

Equinox будет продаваться как коммерческим компаниям, так и розничным клиентам в комплектациях LT и RS. Сам автомобиль создан на платформе General Motors Ultim. Это как архитектура MEB от VAG, но американская. Возможно, сверху туда сыр кладут еще.

На данный момент нет никаких подробностей о производительности, хотя запас хода Bolt EUV, созданного на платформе предыдущего поколения - 400 километров. В целом предполагается, что с этим показателем все будет в порядке.

2023 год обещает стать важным годом для электрической линейки Chevrolet: до старта продаж Equinox, уже весной появится в продаже электрический внедорожник Blazer.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика