11 января 2022 12:03

Насколько коричневым вы хотели бы видеть свой модифицированный Porsche 911 Turbo S?

Российские тюнеры TopCar заменит каждую панель вашего Turbo S на красочный карбон

Цвета автомобилей и в лучшие времена довольно противоречивы, но мы опасаемся, что в этот раз Интернет может превратиться в нечто, напоминающее 8-битное безумие.

Это работа российских тюнеров TopCar (интересно, как они придумали такое название). Это модифицированный Porsche 911 Turbo S, но, что необычно, трансмиссия осталась полностью стандартной. Что нового — вы могли заметить — так это кузов. Да, каждая панель была заменена на карбон, а владелец этого конкретного экземпляра выбрал прекрасное плетение шоколадного цвета, что обошлось ему около 125 000 евро.

Добавьте это к примерно 180 000 евро, которые вам понадобятся для покупки стандартного 911 Turbo S, и вы начнете понимать, насколько дорогой на самом деле Stinger GTR Limited Carbon Edition от TopCar.

Набор карбоновых панелей, по всей видимости, состоит из 84 отдельных частей, из которых стандартными остаются только осветительные приборы и крыша. Это крыло тоже довольно поразительно, не так ли? Хотя оно не коричневое, так что минус за это.

Всего будет построено 13 экземпляров так называемого GTR, а этот получил еще и громкий выхлоп Kline. Также есть новые (коричневые) диски с центральным замком, которые помогают хвастаться ярко-коричневыми тормозными суппортами.

Внутри новая кожаная обивка (местами коричневая), а также много карбона (к сожалению, не коричневого).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика