10 января 2022 15:03

У Dodge теперь есть горячая линия, чтобы помочь вам тюнинговать свой автомобиль

Нужна помощь в сборке маслкара? Dodge предоставляет вам прямой доступ к своим экспертам по производительности

Помните, когда еще в ноябре 2021 года Dodge объявил о своем намерении нанять «главного производителя пончиков» с зарплатой в 150 000 долларов? Что ж, теперь компания вернулась с еще одной блестящей безумной идеей — специальной горячей линией, по которой в режиме реального времени оказывается техническая поддержка всем, кто занимается модификацией своего маслкара.

Правильно, если вы находитесь в США, вы можете позвонить на горячую линию (800) 998-1110 и получить совет от «экспертов по производительности», которые смогут помочь с установкой любых деталей из нового ассортимента Dodge «Direct Connection». Удобно.

Компоненты Direct Connection, по-видимому, включают в себя детали для соревнований, двигатели, графические пакеты и винтажные детали. Есть также полные комплекты для тюнинга, в том числе тот, который увеличит мощность вашего Challenger SRT Hellcat Redeye до 885 л.с. Рука помощи, которая действительно звучит как очень хорошая идея…

"Привет? Привет, это Додж? Отлично. Не могли бы вы проинструктировать меня, как лучше всего выполнить вилли? Нет, я точно не на светофоре..."

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика