10 января 2022 13:03

Вам нравится новый Land Rover Defender с мягкой крышей?

Голландец Нильс ван Рой построит пять кабриолетов Defender в 2022 году

Отчаянно хотите потратить более 100 000 фунтов стерлингов на Land Rover Defender 90 с короткой колесной базой, но не можете заставить себя купить двигатель V8 напрямую от JLR? Что ж, возможно, на ваши молитвы ответил Нильс ван Рой.

Взгляните на эскизы. Да, его фирма Heritage Customs готова сделать кабриолет. Это отличная новость.

Конечно, это будет эксклюзив: всего пять экземпляров будут построены по цене около 115 000 фунтов стерлингов каждый. О, и эта крыша, по-видимому, будет «полуэлектрической» — что бы это ни значило.

На выбор покупателям будет предложено три разных экземпляра — Côte d’Azur, Solihull Sand и Kokkini Paralia. Первый в этом списке имеет ярко-синий кузов с 22-дюймовыми колесами Space Cowboy и шинами Whitewall. Côte d'Azur также получил медные детали экстерьера от Heritage Customs, спортивные сиденья и довольно яркую коньячную крышу.

Solihull Sand гораздо больше похож на оригинал со стандартной зеленой окраской кузова, 20-дюймовыми колесами, сделанными в виде стальных штатаных, и классической крышей песочного цвета. С нетерпением ждем готового продукта.

Ваш последний вариант — Kokkini Paralia, названный в честь Красного пляжа на юго-западном побережье Санторини и отличающийся матовой красной окраской, массивными 22-дюймовыми колесами и полностью «спортивным» интерьером.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика