30 декабря 2021 10:54

Как вам концепт Toyota GR86 с широкими крыльями и модернизированной подвеской?

Blitz планирует предложить множество этих деталей в будущем для людей, желающих персонализировать свою GR86

Японские тюнеры из Blitz представили модифицированную версию Toyota GR86 для анонса компонентов, которые она планирует предложить для нового спортивного купе.

У Blitz есть полный обвес для GR86. Детали включают новый передний бампер и сплиттер, которые имеют более обтекаемый вид, чем у серийного автомобиля. Более широкие крылья и набор боковых порогов добавляют стиля купе. Задняя часть также имеет другой бампер с небольшими отверстиями за колесами. К крышке багажника прикреплено большое крыло из карбона.

Колеса Enkei Racing Revolution RS05RR имеют многоспицевую конструкцию и диаметр 18 дюймов. Покрышки Dunlop Direzza Z прилагаются.

Внутри Blitz добавляет три дополнительных датчика. Цифровой дисплей в основании центральной консоли позволяет настраивать подвеску. На ручке переключения передач и ручного тормоза есть логотип Blitz.

Также есть несколько настроек трансмиссии. На впуске и крышке воздушного фильтра имеются детали из карбона. Выхлоп полностью титановый, а газы выходят из четырех круглых насадок. Blitz также добавляет свой масляный радиатора и радиатор охлаждения.

Этот GR86 оснащен койловерами Blitz DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUS. Также спереди и сзади есть распорки. Задняя часть имеет новый продольный рычаг и рычаги подвески. Модернизированные тормозные суппорты шестипоршневые спереди и четырехпоршневые сзади.

В США поставки GR86 2022 года только начинаются. Цены начинаются с 28 725 долларов за базовую модель с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или 30 225 долларов с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Топовые версии с автоматической коробкой передач стоят 32 825 долларов. Все модели имеют 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 228 лошадиных сил.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика