29 декабря 2021 13:03

Концепт Nissan Caravan Mountain Base – это фургон, готовый к приключениям

Также есть концепт Myroom с удобным интерьером

У Nissan есть целый ряд специализированных автомобилей, готовых к участию в Токийском автосалоне в следующем году, например, уникальный образец нового Z в ретро-стиле. В линейку также входят два концептуальных фургона Caravan для людей, которые любят отдыхать на природе.

Концепт Caravan Mountain Base готов поддержать приключение. Передняя часть кузова черная с грубоватым внешним видом, похожим на материал обивки пикапа. Кенгурятник со светодиодными лампами защищает фары. Светодиодная полоса находится в передней части крыши. Боковые стороны кузова покрыты имитацией дерева.

Для поддержки экспедиции на открытом воздухе на крыше есть выдвижная солнечная панель. Больше этих панелей находится на боковых окнах. Он ездит на черных колесах с беллоками и вездеходными шинами.

Внутри пол и стены обшиты деревянными панелями. С одной стороны салона стоит рабочий стол, а с другой - скамья. Цифровой камин - это отличный способ расслабиться, не беспокоясь о том, автомобиль загорится от настоящего костра.

Также есть Caravan Myroom Concept с очень уютной кабиной (на фото выше). Экстерьер имеет сильную ливрею, изображающую горы, а нижняя часть кузова выглядит из того же грубого черного материала, что и на Mountain Base Concept.

Интерьер привлекает наибольшее внимание. На полу есть складной матрас, а у дальней стены - диван. Также есть стеллаж для книг, стол и шкафы для хранения. Светло-серая деревянная обшивка и большие окна делают салон ярким и привлекательным.

В этом году Токийский автосалон будет проходить с 14 по 16 января. Помимо модельного ряда Nissan, Mitsubishi представила для этого мероприятия обновленную модель Ralliart. В тизере показан только крупный план заднего бампера с диффузором и ребрами красных фонарей. Отсутствие выхлопа на изображении предполагает, что это может быть электромобиль.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика