29 декабря 2021 11:03

Daihatsu представит концепт очаровательного кемпера в автосалоне в Токио

Тент на крыше не выглядит очень большим, но машина выглядит очень мило

Daihatsu отправляется на Токийский автосалон 2022 года с несколькими индивидуализированными моделями. Однако есть одна, которая действительно бросается в глаза.

Версия Daihatsu Atrai Deck Van Camper использует последнюю модель с ее крошечным кузовом и добавляет палатку на крыше, чтобы создать крошечный автомобиль, в котором есть место для сна. Автопроизводитель описывает его как «надежного товарища, который превращает каждый день в приключение».

В дополнение к раскладывающейся палатке на крыше, Daihatsu придает маленькому автомобилю более суровый вид благодаря прожекторам на крыше, а также канистрам для топлива или воды в боковой части кузова.

Версия Atrai Deck Van Camper получила специальную ливрею, которая делает переднюю часть кузова оранжевой и имеет черно-белый шестиугольный узор в направлении задней части автомобиля. И еще темные диски.

Atrai является частью недавно обновленной линейки HiJet. Это скорее автомобиль, ориентированный на пассажиров, чем небольшой коммерческий фургон. Версия Deck Van заменяет закрытую заднюю часть крошечным кузовом-пикап.

Daihatsu также представит версию Atrai Premium на Токийском автосалоне. Модель по сути представляет собой базовый фургон, но получает другую решетку радиатора, черную крышу и дизайн колес с пятью парами спиц.

У компании также есть пара кастомизированных моделей Rocky. Версия Crossfield с повышенным дорожным просветом имеет багажник на крыше, вездеходные шины и черную отделку кузова. Версия Premium имеет синие вставки вокруг крыльев, окантовки противотуманных фар, колпаков зеркал и крыши.

Стенд Daihatsu в Токио будет посвящен истории HiJet. Компания выпустила этот небольшой коммерческий автомобиль в 1960 году, и с тех пор в Японии до сих пор ездят по дорогам практически все его поколения.

Токийский автосалон 2022 года будет проходить с 14 по 16 января.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика