29 декабря 2021 10:03

Toyota Land Cruiser 300 получил компоненты для сложных внедорожных приключений

Есть много света, защиты всего, что только можно и модернизированные компоненты подвески

TJM - австралийская компания, продающая много внедорожного оборудования для пикапов и внедорожников. Сейчас она демонстрирует готовящийся к выпуску комплект компонентов для нового Toyota LandCruiser 300, который делает и без того хороший внедорожник еще более способным к бездорожью.

Предлагается массивный стальной силовой бампер, с защитой радиаторной решетки и фар. TJM отмечает, что конструкция не влияет на поток воздуха к двигателю или интеркулерам и совместима с внешними датчиками парковки Land Cruiser. Также в нем установлены светодиодные противотуманные фары со встроенными поворотниками. На этих фотографиях к центральной секции прикреплены большие прожекторы.

Для дополнительной защиты TJM предлагает деталь, которая прикрепляется к бамперу и защищает передние крылья. Она также соединяется с боковыми подножками.

Внешние изменения также включают шноркель на передней стойке для лучшего дыхания в пыльных условиях или при пересечении брода.

Одна из опасностей при движении по бездорожью - это удар поддоном двигателя или коробкой передач о камни или другие препятствия. TJM имеет полный набор защит, которые защищают эти детали от повреждений.

Компания также модернизировала компоненты подвески. Детали включают двухтрубные амортизаторы с многоступенчатой ​​регулировкой. Также доступны модернизированные верхние рычаги. Land Cruiser на этих снимках лифтован на 1,97 дюйма (50 миллиметров).

TJM использует этот Land Cruiser 300, чтобы продемонстрировать некоторые дополнительные аксессуары. Внедорожник несет экспедиционный багажник на крыше со светодиодной подсветкой спереди. Сверху лопата и санд-траки. Есть также что-то вроде раздвижного навеса с одной стороны.

TJM планирует начать предлагать эти детали в 2022 году. Цены на них пока недоступны, но на сайте компании есть форма, в которой люди могут отправить запрос по компонентам.

Land Cruiser Series 300 по-прежнему является новинкой на рынке. Чем больше его продают, тем чаще нам будут показывать очередной проект и комплект внедорожных компонентов. Так что впереди еще много интересного.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика