28 декабря 2021 12:03

Manhart модифицировал BMW X6 M Competition до монументальных пропорций

Твин-турбо V8 теперь выдает 730 лошадиных сил

Бренд BMW M превратил многие автомобили автопроизводителя в модели с высокими характеристиками, включая кроссовер X6. X6 M Competition обладает отличной мощностью, имея 625 лошадиных сил, но этого недостаточно для Manhart. Тюнинговая компания представила новое творение под названием Manhart MHX6 700, которое добавляет кроссоверу больше мощности и делает его более стильным.

Под капотом Manhart предлагает два варианта модернизации – новая прошивка ЭБУ или дополнительный блок управления MHtronik от Manhart. Оба увеличивают мощность 4,4-литрового V8 X6 M с двойным турбонаддувом до 730 лошадиных сил и 900 Ньютон-метров крутящего момента. Это существенное увеличение по сравнению со стандартными 625 л.с. и крутящим моментом 750 Нм для внедорожника. Manhart также предлагает опциональные варианты тормозной системы для большей уверенности.

Manhart сочетает увеличение мощности с выхлопной системой из нержавеющей стали, которая выходит сзади через четыре 100-миллиметровые выхлопные трубы, доступные с карбоновым или керамическим покрытием. Новые насадки на выхлопные трубы - это лишь часть преображения Manhart X6 M, которое также включает обновленную настройку подвески. Пружины H&R снижают дорожный просвет на 30 мм. Колесные арки заполнены большими 22-дюймовыми колесами с черной матовой отделкой и золотыми вставками.

BMW также получает новый обвес из карбона, который дает модели новый передний сплиттер, решетку радиатора, боковые юбки, диффузор и задний спойлер, состоящий из двух частей. Manhart также использует карбон для крышек зеркал, задних боковых жалюзи и крепления задней боковой юбки, а также снабдил его набором наклеек Manhart, который помогает ему еще больше выделиться из толпы кроссоверов. Manhart переделал интерьер с помощью ковриков под маркой Manhart и карбоновой отделки, включая подрулевые переключатели. Никто не перепутает это с вашим типичным X6 M со смелым обвесом Manhart и модернизированной трансмиссией.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика