28 декабря 2021 10:03

В Mansory сделали специальный Rolls-Royce Cullinan для арабских шейхов

Местами кажется, что его собирали из мраморных плит

Если вы хотите увидеть дорогой автомобиль с кучей дополнительных опций, просто подождите, пока у Mansory дойдут руки до очередной жертвы. Недавно представленный ими Rolls-Royce Cullinan Special UAE является прекрасным примером того, что делает компания.

Для начала привлекает обвес Mansory Cullinan Special UAE. Спереди новая облицовка и сплиттер, которые визуально опускают нос внедорожника. Обновленные крылья имеют верхние и нижние диффузоры с каждой стороны. Более крупные боковые пороги подчеркивают нижнюю часть дверей. К крыше крепится спойлер. Задний бампер имеет диффузор с вырезами для двойных трапециевидных выхлопных труб с каждой стороны.

Многие из новых предметов снаружи имеют странную отделку, похожую на гранит или мрамор. Сделать внешний вид роскошного внедорожника под камень - это странно.

Этот специально построенный Cullinan ездит на 24-дюймовых колесах со спаренными изогнутыми спицами. Маленькие горизонтальные поперечины соединяют каждую пару, чтобы они выглядели как буква А.

Внутри этот материал «под камень» нанесен на руль, приборную панель, дверные панели и пороги. Волнистый фактурный узор на дверных панелях и центральной консоли. Сзади два сиденья имеют аппликации из черной и белой кожи. Сиденье со стороны пассажира светлее, а кресло позади водителя темнее. На каждом подголовнике вышитый контур в форме ОАЭ.

Пакет Mansory Cullinan Special UAE также включает модернизацию трансмиссии, которая увеличивает мощность до 610 лошадиных сил и 950 Нм крутящего момента. Компания не сообщает подробностей об этих настройках.

Mansory также не предлагает подробную информацию о ценах на Cullinan Special UAE. Учитывая, что стоимость стандартного внедорожника Rolls-Royce начинается от 300 000 долларов, можно ожидать, что эта модифицированная версия будет довольно дорогой.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика