27 декабря 2021 11:03

Toyota Avalon Nightshade Edition дебютирует в 2022 году с черной отделкой

Toyota прекратит выпуск модели в США после 2022 модельного года

Прежде чем Toyota Avalon исчезнет из салонов дилеров в США, японский автопроизводитель предложит новую модель Nightshade Edition для 2022 модельного года. Это одно из нескольких небольших изменений, которые Toyota вносит в седан перед тем, как прекратить производство модели на своем заводе в Кентукки. В новом модельном году Toyota также прекратит выпуск более спортивно выглядящего Avalon TRD к 2022 году, тем более, что его больше нет в конфигураторе.

Новая модель XSE Hybrid Nightshade Edition будет доступна в цветах Midnight Black Metallic, Wind Chill Pearl или Celestial Silver Metallic. Седан также получил множество черных деталей, таких как черные крышки зеркал, черный задний спойлер, черные дверные ручки, черную антенну в виде плавника и черные шильдики. Седан оснащен 19-дюймовыми легкосплавными дисками, окрашенными в черный цвет. Внутри Avalon получил черный перфорированный SofTex и черные глянцевые вставки.

Люк с электроприводом также входит в стандартную комплектацию Nightshade Edition, а также Limited, Limited Hybrid и Touring. Это необязательно для 2022 XLE и XLE Hybrid. Nightshade также получит аудиосистему Toyota с восемью динамиками, которая включает в себя 9-дюймовый сенсорный экран. Toyota предлагает аудиосистему JBL с 14 динамиками мощностью 1200 Вт в стандартной комплектации для версий Limited и Touring. Для остальных это опция.

Toyota Avalon 2022 года, доступный в шести конфигурациях, уже продается в дилерских центрах в США. Это будет последнее поколение Avalon в США, хотя автомобиль будет продаваться на китайском рынке.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика