24 декабря 2021 10:03

Dodge Direct Connection увеличит мощность Challenger Redeye до 885 лошадей

Для Challenger доступно множество заводских обновлений производительности и техническая поддержка

Энциклопедически подкованные петролхэды могут вспомнить Direct Connection от Mopar в те времена, когда производительность не была эксклюзивным предложением для Dodge. Поскольку Plymouth давно ушел на покой, а модельный ряд Chrysler состоит из минивэнов и стареющего седана 300, все самое вкусное достается подразделению по производству маслкаров Stellantis, и парню есть что вам предложить.

Direct Connection предоставляет владельцам Dodge Challenger Hellcat ряд заводских обновлений производительности. Он включает в себя все, от настройки двигателя по принципу plug-and-play до оборудования, такого как впуск с высоким расходом, а для более масштабных проектов есть более серьезные обновления, такие как головки цилиндров, поршни, дифференциалы и многое другое. Что касается заводской поддержки, то, когда детали устанавливаются конкретными дилерскими центрами Dodge Power Broker, они имеют двухлетнюю гарантию с неограниченным количеством миль пробега. При установке на новые или свежие автомобили, детали не влияют на стандартную гарантию.

Что касается специальных дилерских центров, это тоже часть новости. В дилерской сети Dodge Power Broker будут работать сотрудники, прошедшие специальную подготовку в департаменте производительности для выполнения работ по установке. Те, кто предпочитает самостоятельно ломать голову, могут воспользоваться новой горячей линией для технической поддержки, сотрудники которой готовы ответить на ряд вопросов, касающихся деталей и установки.

Среди заметных обновлений Challenger - два «Pre-Stage Kit», один для SRT Hellcat, а другой специально для Hellcat Redeye. Эти комплекты включают ручной тюнер, низкотемпературный термостат и воздушный фильтр с высокой пропускной способностью, который добавляет пять лошадиных сил. Это звучит как небольшой выигрыш, но обновление программного обеспечения также позволяет получать большую мощность. Это включает в себя обновление Hellcat Redeye, которое раскачивает 6,2-литровый V8 с компрессором до 885 л.с., и да, на него есть гарантия.

Прямо сейчас Dodge Challenger является основным направлением Direct Connection, но также доступны двигатели «в коробке». Каталог Direct Connection также содержит детали для ряда современных и винтажных моделей. И это только начало.

«Direct Connection продолжит развертывание в следующем году с линейкой из 200 с лишним деталей и с сетью дилеров Dodge Power Brokers, обученных и оснащенных, чтобы помочь энтузиастам вывести эти характеристики на новый уровень», - сказал генеральный директор Dodge Тим Кунискис. «Открытие заказов на запчасти Direct Connection в первом квартале 2022 года - это только начало - модельный ряд продуктов Direct Connection и дилеров Dodge Power Brokers в предстоящие годы будет продолжать расти».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика