22 декабря 2021 11:03

Delta4x4 модифицировала Volkswagen Multivan

Если вам хочется чего-то большего для путешествий, это может быть отличным вариантом

Мы большие поклонники проектов от delta4x4 здесь. Черт возьми, любой, кто сделал Suzuki Jimny с портальными осями, заслуживает аплодисментов. Но еще больше нам нравится этот последний проект - готовый к приключениям Volkswagen T7 Multivan.

Multivan - это замена Caravelle на платформе MQB, а это значит, что его будут покупать исключительно любители приключенческих видов спорта и «лайфстайла».

План Delta состоит в том, чтобы понравиться людям большими внедорожными шинами, более широкими арками и лифтом подвески Eibach/Bilstein, который поднимет Multivan на 40 мм.

Спереди также имеется бампер из нержавеющей стали, а также багажник на крыше (оба с дополнительными фарами от PIAA) и заглушки вместо задних стекол с каждой стороны.

На данный момент, конечно, все это рендеры, но Delta надеется, что готовые продукты появятся в продаже во второй половине 2022 года. Да, и будет возможность установки спортивной выхлопной системы, на всякий случай, если вы захотите сделать звук четырехцилиндрового двигателя Golf немного поинтереснее.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика