21 декабря 2021 13:03

Это Porsche 911 GT3 от компании Manthey Racing

Manthey Racing представила свой трек-пак для Porsche 911 GT3, и он неплохо выглядит

Команда Manthey Racing из Нюрбургринга представила свой первый спортивный комплект для 992-го поколения; трек-пакет для Porsche 911 GT3.

Manthey Racing - это, конечно же, команда, которая подарила нам более гоночную версию GT3 RS, а также хардкорные Cayman GT4 и GT4 Clubsport за последние 18 месяцев.

911 GT3 получил аналогичную версию с комплектом регулируемой подвески, облегченными дисками OM-1 и модернизированными тормозами, состоящими из новых колодок и плетеных тормозных магистралей.

Обвес также был улучшен за счет добавления переднего сплиттера, заднего диффузора, карбонового заднего антикрыла и аэродисков на задних колесах в стиле динамиков.

На Нюрбургринге проводились всесторонние испытания (очевидно), хотя компания утверждает, что акцент был сделан на дорожных качествах автомобиля, что «позволяет клиентам совершать расслабляющие поездки на трек дни на своих GT3». Другими словами, он должен сохранить целостность вашего позвоночника.

«Первый комплект технических дополнений для новой серии модели всегда является чем-то особенным, и я очень горжусь тем, что теперь мы можем представить первые результаты», - сказал управляющий директор Manthey Racing Николас Рэдер.

«Во время доводки серийная модель преодолела Nordschleife, традиционный эталон для всех спортивных автомобилей, на 17 секунд быстрее, чем ее предшественник. Это действительно впечатляет, и мне не терпится увидеть, насколько быстрой будет машина с комплектом Manthey performance».

Штефан Магес, руководитель отдела развития компании, добавил: «Команда Porsche в Вайссахе поставила перед нами большую задачу, когда они создали новый GT3. Наша цель - еще больше улучшить характеристики моделей Porsche GT для использования на треке, не внося слишком много изменений в основную ДНК автомобиля, и в то же время предложить привлекательный пакет для клиентов, которые любят гонять по треку. Это означало для нас много работы с новой моделью. Помимо производительности, я также очень доволен внешним видом машины».

Цена пакета не разглашается, но Manthey Racing заявляет, что он будет доступен во втором квартале 2022 года. Гарантия производителя не пострадает.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика