21 декабря 2021 12:03

Это Maserati MC20 Fuoriserie Дэвида Бекхэма

Сам Golden Balls помог создать это черно-розовое чудо, вдохновленное Майами

Конечно, это круто, это Maserati, созданная для Дэвида Бекхэма. MC20 Fuoriserie Edition, описанная как «любовное письмо волшебному городу Майами».

Fuoriserie - это собственная программа кастомизации Maserati, и Бекхэм решил придать своему суперкару MC20 с двигателем V6 особую атмосферу. Он использовал цвета своей футбольной команды из Майами - черный и розовый - и сочетание глянцевых и матовых поверхностей.

Кузов выполнен в черном глянцевом цвете, с непрозрачными черными логотипами Trident на решетке и задней стойке, а также непрозрачным логотипом Maserati сзади. Шильдик на двери MC20 розовый, как и - и это замечательный штрих - тормозные суппорты Brembo.

Интерьер выполнен из кожи и алькантары в черном цвете, но с красивой контрастной строчкой розового цвета, а в центральном туннеле есть персонализированная табличка с розовым курсивом: «Для Дэвида».

«Я всегда любил автомобили», - сказал Бекхэм. «Было невероятно сотрудничать с командой Maserati и дизайнерами для создания этого уникального автомобиля, вдохновленного моим вторым домом, Майами, и моим футбольным клубом. Быть за рулем - одно удовольствие».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика