20 декабря 2021 12:03

Видео: это новый раллийный автомобиль Ford Puma в полный рост

M-Sport Ford Puma Rally1 дебютирует в WRC в следующем месяце. Время попрактиковаться

Осталось чуть больше месяца до того, как чемпионат мира по ралли начнет свою новую гибридную эру в Монте-Карло, а это значит, что командам следует вносить последние штрихи в замену ныне вышедших на пенсию 1.6 турбо-зверей. Печальные времена.

Между тем, в Румынии завод Ford в Крайове имеет повод для праздника, поскольку только что покорил миллионный рубеж по производству автомобилей. Как совместить эти две вещи? Правильно: эффектной феерией.

Как видно на видео ниже, можно увидеть, как сотрудники Ford готовятся отметить свое достижение вечеринкой, наполненной шампанским, воздушными шарами и пирожными, только для ночной «грозы», которую принесет M-Sport Ford Puma Rally1 (и вся заводская техника).

Как раз в этот момент приезжает раллийный пилот Адриен Фурмо, и начинает использовать завод в качестве своего личного испытательного трека.

После прыжков, скольжения и дрифта сотрудники Ford во главе с президентом Ford в Румынии Джо Пэйном возвращаются на следующее утро и обнаруживают, что их банкет погиб. Спойлер: торт не выживет.

«Я очень рад, что автомобилем World Rally Car 2022 года станет Puma Rally1, и поездка на автомобиле в Крайову, чтобы отметить этот знаменательный день таким особенным фильмом, была особенной», - сказал Пейн. «Было большим удовольствием участвовать в этом проекте и приветствовать команду M-Sport и Адриена Фурмо в Крайове, когда мы на пару дней превратили наш завод в настоящую съемочную площадку».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика