16 декабря 2021 12:03

Новый Mitsubishi Outlander PHEV стал обладателем премии «Автомобиль года в Японии»

Новый Outlander PHEV – флагман модельной линейки Mitsubishi Motors

Гибридная версия (PHEV) кроссовера Outlander стала обладателем премии «Автомобиль года в Японии 2021–2022» в категории «Технологии», присуждаемой высокотехнологичным инновационным продуктам, гарантирующим экологичность и безопасность.

Жюри премии высоко оценило обновленную систему подключаемого гибрида PHEV нового Outlander, отличающуюся повышенной мощностью переднего и заднего двигателей, а также увеличенный запас хода, которого удалось добиться за счет увеличения емкости аккумулятора и объема топливного бака. Outlander PHEV также получил признание членов жюри за усовершенствованную технологию Super-All Wheel Control (S-AWC), в основе которой лежит двухмоторная система полного привода, обеспечивающая выдающуюся для сегмента кроссоверов маневренность.

Новый Outlander PHEV – флагман модельной линейки Mitsubishi Motors, объединяющий в себе опыт компании в области электрификации и технологий полного привода. Автомобиль построен на новой платформе и предлагает ряд передовых технологий. Основанная на концепции “I-Fu-Do-Do”, что в переводе с японского языка означает «подлинный» и «величественный», новая модель получила ряд значительных усовершенствований, затронувшие все элементы автомобиля: от кузова и шасси до трансмиссии. Сразу после своей премьеры в 2013 году Outlander PHEV стал лидером среди моделей с гибридной силовой установкой на всех мировых рынках, включая Японию, Европу, Океанию, Северную Америку и страны АСЕАН, где общий объем продаж модели на данный момент составляет более 290 000 единиц.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика