15 декабря 2021 12:03

А вот и Shelby Mustang Mach-E

Наш первый взгляд на то, как может выглядеть самый яркий электрический Mustang от Ford

До сих пор мы неплохо продавали Ford Mustang Mach-E. Возможно, он не вписывается в обычные стандарты масл-каров, но он столь же привлекателен и доступен по цене, как семейные электрические внедорожники.

Но может ли версия Shelby также дать ей возможность привлечь одержимых масл-карами? Уже есть предположения, что, возможно, так оно и будет.

Shelby Mustang Mach-E GT Concept - один из ярких концептов Ford в этом году. На первый взгляд, у нас есть обвес из карбона, пропитанного графеном, который улучшает аэродинамику, а также внешний вид, по крайней мере, по мнению Ford. Очевидно, это огромное отверстие в капоте действительно служит аэродинамике, в то время как расширители колесных арок тоже являются приятным штрихом.

К счастью, за всем этим скрывается работа, чтобы оправдать грубые полосы: в конце настроенных Shelby амортизаторов MagneRide и композитных карбоновых пружин находятся новые цельные кованые колеса Monoblock, обтянутые колоритными шинами Michelin EV. В автомобиле, по словам Форда, есть пара сидений Recaro, «это пример того, что может исходить от легендарного бренда производительности». О выходной мощности нет ни слова.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика