14 декабря 2021 13:03

Этот концепт Dodge Challenger носит величайшее имя в истории автомобилей

Ну, если точнее - Holy Guacamole. Да, вы правильно прочитали

Dodge позволил своим инженерам в Mopar поиграть с одним из экземпляров лимитированной серии Challenger R/T Scat Pack Widebody в честь 50-летия.

То, что создали эти инженеры, просто фантастика - главным образом потому, что они назвали это концепт Dodge Challenger Holy Guacamole. Величайшее автомобильное имя на свете?

Мы предполагаем, что они выбрали это прозвище, потому что Challenger был окрашен в прекрасный оттенок зеленого цвета «гнилой авокадо». Все это сделано для того, чтобы сделать современный Challenger еще более крутым в стиле ретро 1970-х. Это работает.

Также есть комплект подвески Mopar, а также 20-дюймовые колеса Forgeline и окрашенный в цвет «Gold School» воздухозаборник на капоте. 6,4-литровый HEMI V8 оснащен интеркулером Mopar и оптимизированным воздушным фильтром.

Интерьер почти так же хорош, как и стратегия именования. Зеленые с желтым клетчатые сиденья сочетаются с деревянной отделкой, создавая образ 70-х годов. Неужто Dodge выставит эту штуку на продажу? Мы купили ее еще до того, как мы это увидели...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика