14 декабря 2021 12:03

Toyota выпустит новые детали для старой Corolla AE86

Gazoo Racing анонсирует новую программу запчастей для заднеприводного героя

Toyota объявила о новой программе производства запасных частей для автомобилей, которые она производила в восьмидесятые годы. Этот автомобиль - AE86 Corolla, который стал чем-то вроде культового героя благодаря своей главной роли в Initial D, японской манге, посвященной уличным гонкам.

Вы, вероятно, знаете все это, а также прозвище AE86 - hachi roku (по-японски просто восемь-шесть). Что вы также, вероятно, знаете, так это непреходящая популярность AE86, и поэтому Gazoo Racing решила добавить это заднеприводное «обычное купе» в ряды обладателей новых и старых запчастей.

Вслед за новыми-старыми запчастями Supra для A70 и A80 (а также с частями для Land Cruiser 2000GT и 40 серий), AE86 получит собственный набор новых запчастей, доступных «как обычные оригинальные запчасти». С 1 ноября вы сможете покупать новые задние тормозные суппорты и поворотные кулаки, и… ну, пока что на этом все.

В декабре Toyota добавит в эту программу задние карданные валы AE86, а затем и другие компоненты. «Однако они будут доступны только в течение ограниченного периода времени при особом сотрудничестве с поставщиками», - поясняет Toyota. «По этой причине после того, как их производственные периоды закончились, каждая воспроизведенная деталь будет доступна только в течение того времени, пока есть складские запасы».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика