14 декабря 2021 11:03

Ford установил аккумулятор Mustang Mach-E в пикап F-100 1978 года

Этио must-have сегодняшнего дня: старый пикап Ford с мощностью 480 электрических лошадиных сил

Эта история не про «Старый автомобиль получает электрическое сердце», а скорее объявление о том, что Ford предлагает электрический двигатель «в коробке», который можно купить в Интернете.

Однако, когда шоу-каром оказывается пикап F-100 1978 года, история во многом напоминает «Старый автомобиль получает электрическое сердце». Этот концепт называется F-100 Eluminator, и можно подозревать, что он очень сильно поднялся на вершину вашего списка «заткнись и возьми мои деньги».

Прекрасный старый пикап получает пару электродвигателей, «общих» с Ford Mustang Mach-E GT Performance Edition, приводящих в движение переднюю и заднюю оси, которые соответствуют батарее Mach-E GT на 88 кВт/ч. Таким образом, предлагается 480 л.с. и колоссальные 860 Нм крутящего момента, что… много. В настоящем Mach-E GT эта установка способна разогнаться до 100 км/ч за 3,7 секунды.

К сожалению, кажется, что двигатели «в коробке», которые вы можете купить у Ford всего за 3900 долларов, предлагают 285 л.с. и 430 Нм крутящего момента, но эта установка применима для «создателей машин, которым нужна трансмиссия с поперечным расположением». В таком случае, его можно использовать для замены практически любой рядной шестерки. Это также законно во всех 50 штатах, в отличие от A-Team.

В любом случае, вернемся к пикапу. Это нестандартное шасси, классная серая окраска, трехсекционные алюминиевые диски, алюминиевая панель внутри с обязательным элементом 2021 года - гигантским сенсорным экраном - и, к радости каждого хипстера, «кожаная обивка цвета авокадо». Возможно, это настоящая история.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика