08 декабря 2021 13:03

Этот Land Cruiser - подарок к юбилею, который нам точно нужен

Восстановленный FJ62 от TLC не требует никаких дополнений, но отлично подойдет для них

Имея в жизни несколько вещей, которые вам действительно нравятся, вам нужно только сказать, что это такое, чтобы стало понятно, что вы имеете в виду. Какие-то дополнительные описания будут лишними. Например, просто попробуйте описать, почему кресло Eames Lounge Chair, Гранд-Каньон или Фрэнк Заппа восхитительны, не говоря уже о том, что это уже сразу бросается в глаза. И да, нам действительно очень нравится кресло Eames Lounge Chair.

Это наша суть вкратце - чтобы описать что-то по-настоящему впечатляющее, вы будете использовать только слова, которые уже занимают важное место в уме любого, кто это переживал хоть раз. Такое как FJ62 Land Cruiser. Продолжайте, опишите его, не используя таких слов, как «утилитарный», «вечный», «строгий» или «функциональный» - точные слова, которые мы все уже воспроизвели в уме.

На полную реконструкцию без рамы ушло 2200 часов, но согласитесь, что время было потрачено не зря. Особенно часы, посвященные установке 6,2-литрового LS3 мощностью 430 л.с. под капот. Безусловно, лучше нового сериала Netflix.

На самом деле, мы не можем найти место, которое не было бы ультрановым – каждая деталь выглядит как заводская, что является чертовски большим комплиментом для рестомода четырехлетней давности. И, возможно, вдвойне круто, учитывая множество обновлений подвески, тормозов, мостов, колес и шин, а также незаметно размещенную спутниковую навигацию с сенсорным экраном, элементы управления мощностью и улучшенный кондиционер. С другой стороны, когда вы празднуете 70-летие Land Cruiser, кажется правильным построить автомобиль, который выглядел бы так, как будто бы сошел с конвейера Toyota, не так ли?

На самом деле есть только одно, что мы сделали бы по-другому, если бы это был наш юбилейный подарок: найти другую коробку передач вместо 4L65E. Никаких особых возражений против коробок передач GM (хотя многие из вас сделают это за нас), просто вопрос участия - мы знаем, что автомат лучше на бездорожье, но нам все же нужна механическая коробка передач. С другой стороны, мы не покупаем этот конкретный (и особенно великолепный) FJ62, так что нам, вероятно, придется оставить наши замечания при себе.

TLC, компания, ответственная за этот осколок памяти с двигателем LS, принадлежит основателю Icon и старшему специалисту по рестомоддингу компании Джонатану Уорду. И разве вы не знали - TLC тоже празднует что-то вроде годовщины. Прошло 25 лет с тех пор, как компания TLC открыла свои двери для тюнинга автомобилей Toyota Land Cruiser. Да, TLC не занимается ничем, кроме Land Cruiser, и делает это с 1996 года. Вот это верность.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика