08 декабря 2021 10:03

Kia представила официальные изображения компактного минивэна Carens

Компактный минивэн Carens нового поколения станет четвертой моделью, которую Kia предложит на индийском рынке

Kia представляет первые официальные изображения компактного минивэна Carens нового, четвертого поколения.

Новый Kia Carens создавался специально для индийского рынка с учетом растущих запросов и потребностей современных семей. Он призван создать новый сегмент семейных автомобилей в Индии. Компактный трехрядный минивэн предложит высокий уровень отделки салона, функции интеграции автомобиля с информационными сетями и устройствами, дизайн в стилистике кроссоверов и впечатляющий простор, в том числе для пассажиров третьего ряда.

Carens 4-го поколения станет первой моделью в индийской линейке Kia, воплощающей новую философию дизайна «Единство противоположностей». Источником вдохновения для этого смелого и решительного языка дизайна стали контрасты в природе и жизни человечества. В основу дизайна Carens лег принцип «Смелость природы»: компактный минивэн не просто демонстрирует новое направление дизайна бренда, он отдает дань уважения совершенству и простоте природы.

В облике нового Carens фирменная решетка радиатора Kia «Улыбка тигра» (Tiger Face) получила современное исполнение, а также эффектно акцентирована решетка нижнего воздухозаборника. Впечатляющий внешний вид создают светодиодные фары и дневные ходовые огни. В профиль компактный минивэн выглядит уверенно и мощно, перекликаясь с моделями линейки кроссоверов бренда, что дополнительно подчеркивает сочетание силы и изысканности в его дизайне.

Интерьер минивэна учитывает потребности современных потребителей в Индии. Передняя панель с футуристичным дизайном как будто огибает водителя и переднего пассажира и формирует ощущение просторного роскошного салона. Хромированные элементы в отделке дверей усиливают ощущение премиального качества. В центре передней панели расположена навигационная система с функциями телематики (AVNT), имеющая дисплей с диагональю 10,25“.

«Kia Carens стал идеальным воплощением нашей новейшей философии дизайна «Единство противоположностей». Он успешно сочетает в себе спортивный характер, утонченную индивидуальность и уникальную эстетику стиля, – прокомментировал старший вице-президент и руководитель дизайн-центра Kia Карим Хабиб. – Kia Carens по-настоящему отражает те пожелания, которые современные клиенты обращают к семейным автомобилям с трехрядной компоновкой».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика