07 декабря 2021 11:03

Jeep Wrangler 4xe стал самым технологичным Wrangler за всю историю

Техническое оснащение Wrangler 4xe 2022 дополнительно расширено благодаря передовым технологиям и полному набору функций ADAS последнего поколения

Открыт прием заказов на новый Jeep Wrangler 4xe 2022 модельного года на рынках Европы. Представленный прошлым летом новый Jeep Wrangler 4xe Plug-in Hybrid стал самым функциональным, мощным, эффективным, экологичным, технически совершенным и подключаемым Wrangler, когда-либо предлагаемым на европейском рынке. Он ознаменовал собой важную веху в истории марки и внес свой вклад в реализацию стратегии по электрификации всего модельного ряда.

Благодаря гибридному приводу Wrangler 4xe позволяет клиентам совершать ежедневные поездки по городу только на электрической тяге и без вредных выбросов, наслаждаясь эффективным и захватывающим движением по асфальтированным дорогам и при этом получая преимущества от улучшенной проходимости и практически бесшумной работы привода.

Jeep Wrangler 4xe, пользующийся большой популярностью у европейских покупателей, сделал возможным сочетание поездок по бездорожью и экологичности, ярких эмоций и экономичности, а также захватывающего вождения и электротяги. Начиная с автомобилей 2022 модельного года 100 % линейки Wrangler для европейского рынка будет предлагаться только в версии подключаемого гибрида с левосторонним расположением рулевого управления. Это формирует прочную основу для реализации плана марки, согласно которому к 2025 году 70 % всех автомобилей Jeep, продаваемых по всему миру, должны быть оснащены электрифицированным силовым агрегатом.

Wrangler 4xe получил наибольшее количество подключенных систем за всю историю марки и предлагает клиентам полный набор интегрированных инструментов, призванных подарить клиентам удовольствие от вождения, обеспечить контроль состояния автомобиля и сделать любую поездку невероятно увлекательной и комфортной. Все это достигается благодаря полному пакету служб Uconnect™, доступных в системе 8.4 NAV Uconnect™, а также через приложение My Uconnect. Расширенные возможности подключения Wrangler 4xe призваны удовлетворить различные потребности клиентов и упростить эксплуатацию 4xe в любых условиях. Реализовать это позволит набор приложений, позволяющих удаленно и с комфортом управлять различными функциями автомобиля. С помощью мобильного приложения My Uconnect клиенты получат доступ к целому ряду служб для простого и быстрого контроля автомобиля, включая сроки проведения технического обслуживания, поиск зарядных станций, а также решение любых проблем или принятие мер в чрезвычайных ситуациях, в том числе угон.

Для автомобилей 2022 модельного года будут доступны новые конфигурации, которые подарят еще больше удовольствия от поездок под открытым небом, а также возможности персонализации, включая новое устанавливаемое на заводе ветровое стекло Jeep® Performance Parts (JPP) Gorilla Glass, новую откидную крышу Sunrider Flip от Mopar, а также специальные цвета, благодаря которым клиенты смогут выделить свой автомобиль в городе и на трассах.

Интеллектуальные решения для подключения: простота и удобство использования

Новый Wrangler 4xe призван предложить современные технологии и возможности подключения в соответствии с растущими потребностями клиентов. Он оснащен системой Uconnect™ Services с соответствующими службами, предназначенными для электрифицированного вождения и предоставляющими расширенные возможности подключения. В их числе My Assistant, My Car, My Remote и My eCharge.

Благодаря системе Uconnect™ получить доступ ко множеству функций можно разными способами, включая мобильное приложение My Uconnect, смарт-часы, веб-сайт и кнопки на потолке автомобиля. Службы Uconnect™ доступны для всех комплектаций в сочетании с информационно-развлекательной системой с 8,4-дюймовым дисплеем. Они расширяют возможности подключения и предлагают решения для повышения уровня безопасности и комфорта.

Все службы можно условно разделить на базовые, например My Assistant, которая активирована на момент покупки, и стандартные, которые клиент может активировать бесплатно, включая My eCharge, My Car и My Remote.

My Assistant: обеспечивает геолокацию автомобиля в случае поломки и позволяет клиенту связаться с оператором для запроса помощи на дороге, а также для получения поддержки по техническим вопросам. Кроме того, в рамках пакета My Assistant клиенту по электронной почте будет направляться ежемесячный отчет с информацией об особенностях эксплуатации автомобиля и о его техническом состоянии.

My Car: позволяет клиенту с помощью смартфона проверить состояние и статус автомобиля, проконтролировать уровень заряда тяговой аккумуляторной батареи, давление воздуха в шинах, пробег и график технического обслуживания.

My Remote: через мобильное приложение на смартфоне клиенты могут определить точное местоположение автомобиля, заблокировать и разблокировать двери, установить предупреждения о движении на основе скорости и положения автомобиля, а также визуализировать местонахождение зарядных станций.

My eCharge: управляет процессом зарядки, включая общественные зарядные станции, а также оперативно определяет ближайшую зарядную станцию, проверяет ее доступность, запускает процесс зарядки и производит оплату. Службу можно использовать для настройки домашних зарядных станций и их контроля.

Пакет служб по запросу, которые можно приобрести на веб-портале My Uconnect, дополняет предложение Uconnect Services. В числе таких служб My Alert, а также специальные решения для управления автопарком, предлагаемые Free2Move.

My Alert оперативно уведомляет клиентов о том, что их автомобиль мог быть угнан. Получив подтверждение факта угона от правоохранительных органов, сотрудники колл-центра оказывают всю необходимую помощь в поиске автомобиля.

Решения Fleet Management будут полезны для управления небольшим автопарком. Они отличаются простым и удобным интерфейсом, а также получили весь функционал для удаленного доступа.

Новинки Jeep Wrangler 4xe 2022 МГ

Для Jeep Wrangler 4xe 2022 МГ предлагается прочное ветровое стекло Jeep® Performance Parts (JPP) Gorilla Glass, устанавливаемое при поставке с завода; новые цвета окраски кузова (серебристый Silver Zynith Metallic Clear Coat и High Velocity Metallic Clear Coat), которые дополняют палитру оттенков Wrangler, включающую черный, ярко-белый, красный Firecracker Red, серый Granite Crystal Metallic, серый Sting-Gray, синий Hydro Blue, а также вишневый Snazzberry и зеленый Sarge Green (оба доступны только для Sahara). В зависимости от комплектации все варианты окраски будут доступны в сочетании с мягким верхом либо с черной или окрашенной в цвет кузова жесткой крышей.

Кроме того, в соответствии с программой сочетания цветов Wrangler яркие оттенки Tuscadero и Gobi пополнят палитру специальных цветов Jeep, призванных подчеркнуть индивидуальность и привлекательность Jeep Wrangler. Также впервые в качестве опции для всех комплектаций Jeep Wrangler будут доступны цвета Tuscadero и Gobi: первый можно заказать вплоть до января 2022 года, а второй будет доступен для заказа в течение ограниченного периода — весной и летом 2022 года.

Уже на заводе модели Wrangler 4xe 2022 МГ будут оснащаться ветровым стеклом Jeep® Performance Parts (JPP) с технологией Corning Gorilla Glass (входит в стандартное оснащение модели Rubicon и предлагается в качестве опции для модели Sahara). В нем используется тот же принцип химического упрочнения, что и в экранах мобильных телефонов. Сочетание ультратонкого внутреннего слоя Gorilla Glass с внешним слоем толщиной 52 % делает это ветровое стекло легким, прочным и в три раза более устойчивым к сколам, трещинам и разломам от камней и гравия на бездорожье — наиболее частым причинам повреждения ветрового стекла Jeep Wrangler.

Для владельцев, желающих насладиться поездками под открытым небом, Wrangler 4xe 2022 МГ будут оснащать новой откидной крышей Sunrider. В этой версии мягкий верх устанавливается над передним рядом сидений автомобиля, в то время как остальная часть крыши выполнена жесткой. Ее можно открыть, чтобы водитель и пассажиры могли насладиться свежим воздухом. Панель выполнена из черной саржевой ткани, которая используется в некоторых откидных крышах. Новый откидной верх Sunrider Flip поставляется готовым к установке с монтажными направляющими и всем необходимым оборудованием.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика