06 декабря 2021 13:03

Где-то на этих изображениях находится новый Morgan 3 Wheeler

Morgan раскрывает свои автомобили с помощью оптической иллюзии

Обзвоните всех, кто разбирается в головоломках с оптическими иллюзиями. Знаете, те, где вы смотрите на множество волнистых линий в течение нескольких минут, пока большая фотография орла волшебным образом не появится на странице. Нам нужно, чтобы вы посмотрели на эти наброски.

Потому что во всех них содержится новый Morgan 3 Wheeler. «Снятая с чертежных досок команды дизайнеров Моргана», - говорят нам, - эта серия иллюстраций «демонстрирует эстетический замысел новой модели, а также вдохновляющие элементы, лежащие в ее основе».

«Ни один отдельно взятый эскиз не раскрывает точный внешний вид новой модели, но в итоге они демонстрируют некоторые ключевые особенности конструкции, которые будут полностью раскрыты, когда новая трехколесная модель будет запущена в 2022 году».

Наша теория, таким образом, заключается в том, что если вы посмотрите на них всех одновременно - с соответствующей суперсилой - вы сможете представить себе почти законченный 3 Wheeler в своей голове.

Нам сказали, что на эскизах изображена «техническая передняя часть, за которой движется плавная форма», а также «праздник механической честности» и «транспортное средство, «визуально буксируемое» ведущими передними колесами».

Глаза циклопа, аэродинамические колеса, очень неудобно выглядящая крыша с навесом... есть много потенциальных деталей стиля, которые нужно принять. Мы уже знаем, что автомобиль оснащен трехцилиндровым двигателем Ford без наддува - Ecoboost от Fiesta ST, но без турбины - который будет размещен внутри, а не спереди, как у V-образного двигателя уходящего поколения. И теперь Morgan сообщает нам, что это будет его самая настраиваемая машина из когда-либо существовавших, способная «принимать несколько личностей и обслуживать каждое приключение».

«Автомобили Morgan часто называют «аналоговыми», несмотря на то, что они демонстрируют стандартные отраслевые технологии», - говорит руководитель отдела дизайна Джонатан Уэллс. «Мы считаем, что в мире технологий создание искусства из механических элементов автомобиля служит противоядием от типичного дизайна автомобиля. В ходе дизайнерских исследований быстро стало очевидно, что автомобиль должен отмечать механическую надежность модели.

«Эскизы демонстрируют, как они станут центром внимания нового автомобиля. Сконструированный с нуля дизайн одновременно является отражением богатого прошлого Morgan, актуальным для настоящего, и дает четкое представление о будущем дизайна Morgan».

Как бы пристально мы ни смотрели, мы еще не можем увидеть дизайн полностью. Вам повезло?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика