06 декабря 2021 12:03

Pininfarina разработала этот довольно яркий трактор

Вам нужно ухаживать за виноградниками? Концепт портального трактора - ваш выбор

Это концепт портального трактора, разработанный Pininfarina; той Pininfarina, которая ответственная за бесчисленное количество Ferrari, Alfa Romeo, Lancia и Fiat, и это лишь некоторые из них.

Конечно, вы, возможно, уже знаете, что Pininfarina разрабатывает не только автомобили. Велосипеды тоже. И поезда. Футбольные стадионы. Гоночные симуляторы. Кофеварки. Черт возьми, даже олимпийский факел. Внезапно разработка четырехколесной машины для New Holland Agriculture перестала быть чем-то необычным.

Фактически, он был спроектирован так, чтобы выглядеть как бокал для шампанского - без шуток - потому что его основные рынки - «винодельческие регионы премиум-класса, такие как Шампань, Медок и Бургундия». Судя по всему, на этих дорогих виноградниках виноград выращивают очень узкими крутыми рядами шириной менее 1,5 метра.

Итак, шаг вперед в дизайне Pininfarina. Эта кабина, напоминающая бокал шампанского, обеспечивает «исключительную» видимость виноградных лоз и действительно выигрывает от «плавных и динамичных линий, вдохновленных автомобилем». Не забывайте, что это компания, которая разработала Alfa Romeo 6C.

Эта наклоненная вперед кабина, очевидно, добавляет трактору динамичного вида - наряду с открытой рамой - хотя не стоит ожидать какого-то дикого спортивного трактора с двигателем V12.

Кевин Райс, которого вы, возможно, помните по небольшой компании Mazda и относительно неизвестному концепту RX Vision, является главным креативным директором Pininfarina. Он сказал: «Мы использовали наши навыки, полученные за более чем 90 лет проектирования автомобилей, сочетая в себе уникальный и неповторимый стиль и высочайшие характеристики, всегда ставя во главу угла человеческие качества».

Парни, это же трактор!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика