03 декабря 2021 10:03

Genesis запустил сервис поддержки клиентов "Гарантированная мобильность"

«Гарантированная мобильность» - программа предоставления подменного автомобиля владельцам Genesis на время кузовного ремонта

Бренд Genesis продолжает реализацию инновационных продуктов. Вслед за стартом работы телематических сервисов Genesis Connected на модели GV70, запуском платформы онлайн-продаж Genesis и формированием дилерской сети нового формата, бренд Genesis объявляет о начале работы программы «Гарантированная мобильность».

«Гарантированная мобильность» – это программа предоставления клиентам Genesis автомобиля из специального парка на время кузовного ремонта их транспортного средства. Услуга предоставления автомобиля на срок до 21 дня будет бесплатной для владельцев любой модели Genesis в течение первых трех лет после ее приобретения.

Владельцы Genesis смогут воспользоваться подменным автомобилем на безвозмездной основе, в случае необходимости ремонта после ДТП. Услуга «Гарантированная мобильность» будет доступна в случае ремонта на СТО официальных дилеров Genesis и включать в себя полное покрытие предоставляемого подменного автомобиля Genesis: страховые полисы ОСАГО + КАСКО без франшизы, программу помощи на дороге (запуск двигателя, дозаправка, замена колес и т.д.), помощь аварийных комиссаров, экстренную эвакуацию, сбор документов и другие опции.

Для участия в программе «Гарантированная мобильность» владельцу автомобиля Genesis достаточно зарегистрироваться в приложении Genesis Mobility. В случае ДТП, клиент должен будет зафиксировать повреждения, затем передать свой автомобиль на ремонт в официальный сервисный центр Genesis, выбрать и забронировать подменный Genesis и забрать его. Клиент сможет использовать автомобиль для поездок по всей территории России. По завершении сервисных работ клиенту останется лишь вернуть взятый на замену автомобиль Genesis и забрать свой. Таким образом, Genesis станет первым брендом, клиенты которого получат бесплатный доступ к премиальным услугам.

На первом этапе получить новый автомобиль Genesis в рамках программы «Гарантированная мобильность» можно будет в пяти городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани и Краснодаре. В дальнейшем география действия программы будет расширена.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика