01 декабря 2021 14:03

Потрясающий спидстер Porsche 968 L'ART на улицах Лондона

Хотели увидеть причудливый ретро-концепт на скромных городских улицах? У нас было несколько дней, чтобы сделать это

В прошлом месяце Porsche показала нам причудливый, но великолепный 968 L’ART. Они называют это арт-автомобилем, а мы - куском мыла восхитительного зеленого цвета, на котором действительно можно ездить. Дизайн никогда не был так хорош.

Не в последнюю очередь, когда он находится посреди городской среды среди фонарных столбов и осенних листьев, которым суждено выделяться на его фоне. Хорошо, лондонский Сохо - не самый прозаичный район для парковки бесценного концепт-кара, но 968 (и его постамент в стиле космических кораблей инопланетян) по-прежнему выглядит потрясающе в таком окружении.

Это смесь нескольких брендов, у которых, вероятно, есть магазины на близлежащих улицах - Porsche в течение 18 месяцев работал с TAG Heuer, Recaro, Bose и парижским модным брендом L'Art De L'Automobile, чтобы собрать автомобиль, который остается полностью функциональным. Несмотря на то, что крыша была срезана, чтобы получился полноценный открытый спидстер, мы не можем говорить о ее жесткости.

Разработанный к 30-летию модели 968, дизайн L’ART «основан на стиле ретро начала 1990-х годов, но с обновленным и современным колоритом».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика