30 ноября 2021 13:03

Последние Nissan R35 GT-R прибыли в Австралию

И этот GT-R 'T-Spec' станет последним, прошедшим австралийскую сертификацию

Итак, последние R35 GT-R прибыли в Австралию.

Почему они последние? R35 не прошел новые австралийские испытания на боковой удар о столб, поэтому GT-R - вместе с другими моделями, такими как Alpine A110 и Lexus RC-F - больше не будет доступен для покупки у дилеров брендов.

Итак, импортирована последняя партия машин - связка моторов T-Spec и SV Nismo. Этот конкретный GT-R T-Spec на фотографиях также оказался последним австралийским Nissan, имеющим знак соответствия - по состоянию на 1 декабря они полностью растаможены.

Нам говорят, что T-Spec разработан, чтобы преодолеть разрыв между «обычным» модельным рядом GT-R и автомобилями Nismo, получив такие компоненты, как карбон-керамические тормоза Brembo, шины Dunlop SP Sport Maxx, обутые на кованые золотые диски, задний спойлер из карбона и темно-зеленый салон.

Он также оснащен мощным 3,8-литровым V6 с двойным турбонаддувом, полным приводом и достаточной вычислительной мощностью, чтобы посрамить большинство космических станций.

«GT-R - самый знаменитый автомобиль Nissan, и, хотя это не навсегда, модели T-Spec и Nismo SV действительно служат завершением этой главы истории GT-R в Австралии», - сказал босс Nissan Australia Адам Патерсон.

«Тот факт, что последняя версия этого поколения символа производительности Nissan также будет последней, которая была частью австралийской автомобильной истории более 30 лет, вполне уместен», - добавил он.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика