23 ноября 2021 14:03

В этом электробайке используются два типа аккумуляторов чтобы проехать до 300 км

NAWA Racer сделанный во Франции и спроектированный в Ковентри едет дальше, чем Honda e

Вы смотрите на гибридный мотоцикл. Но если вы замечаете его неуклюжие размеры и задаетесь вопросом, где двигатель и мотор, то правда будет несколько сложнее - это полностью электрический гибрид.

NAWA Racer сочетает в себе два разных типа батарей, в которых обычные литий-ионные элементы сочетаются с ультраконденсаторами. NAWA - это «ультраконденсаторы нового поколения на основе наночастиц».

Его главная «фишка» - запас хода 300 км - что было бы впечатляюще для небольшого хэтчбека, не говоря уже о маленьком обтекаемом спортивном байке.

Хотя NAWA базируется во Франции - а Racer был создан при финансовой поддержке Европейского института инноваций - дизайн в основном британский, байк нарисован карандашами Envisage Group из Ковентри.

«NAWA Racer - это наше видение электрического мотоцикла завтрашнего дня», - говорит основатель NAWA Паскаль Буланже с чудесным именем. «Машина в стиле ретро-байков, но совершенно современная, она также закладывает план будущего».

Если вам нравится то, что вы слышите, но вы не являетесь поклонником транспорта, который по своей природе хочет упасть, нам обещают, что технология гибридных аккумуляторов NAWA масштабируема и может питать и автомобили...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика