22 ноября 2021 16:01

Встречайте Yomper: внедорожник британского производства, основанный на третьем поколении Jimny

Любите предыдущий Suzuki Jimny, но хотите, чтобы он был пикапом? Вам повезло

Yomper - какое отличное название для новой машины. И да, это новая машина, хотя это может быть не совсем очевидно при беглом взгляде на переднюю часть.

Это работа стартапа Samson Engineering Ltd из Западного Йоркшира, она нацелена на фермеров и владельцев малого бизнеса, которым нужен дешевый, небольшой внедорожник-пикап, способный перевозить много вещей и не оставлять тяжелый следы шин на мокрых полях. Имеет смысл.

Он, конечно, основан на третьем поколении Suzuki Jimny, но его производители говорят, что это больше, чем просто переделка пикапа. Есть новое сделанное на заказ шасси, и вы можете выбрать либо более «легковой» кузов «Bergan», либо спецификацию «Commercial» в виде кузова с тремя откидывающимися бортами. Он одобрен IVA, и обе версии могут нести полезную нагрузку до 500 кг.

Двигатель представляет собой стандартный 1,3-литровый бензиновый агрегат Suzuki 16v, но в рамках закупочной цены около 20 000 фунтов стерлингов трансмиссия полностью перестроена и модернизирована, чтобы сделать ее максимально надежной.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика