22 ноября 2021 15:55

Взгляните на очень статусный универсал Chevrolet Impala

Эта кастомная двухдверная Impala оснащена 8,3-литровым V8 мощностью 600 лошадей

Вот вам кое-что немного необычное, что должно выделяться в море электрических SUV. Это отмеченный многочисленными наградами уникальный двухдверный универсал Chevrolet Impala, построенный семьей Ранвейлер и их компанией Show Cars Automotive в Миннесоте.

Он только что получил награду Goodguys Snap-on Custom of the Year в США, поскольку он уже выиграл премию Ридлера на конкурсе Detroit Autorama и SEMA Battle of the Builders. Впечатляюще (по иронии судьбы именно такое название дала семья Ранвейлер своему творению).

Таким образом, на его создание и окончательную отделку ушло девять лет, но просто проверьте детали. Фактически он начинал свою жизнь как четырехдверный универсал, а теперь превратился в двухдверный с более низкой крышей, нестандартными стойками B и C и более крутым ветровым стеклом.

Двигатель представляет собой массивный 8,3-литровый агрегат мощностью 600 л.с. Колеса - 18 дюймов спереди и 20 дюймов сзади, передняя часть приобретает полностью индивидуальный вид, а в интерьере используется приборная панель Impala 1960 года и сиденья Cadillac Eldorado 1959 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика