22 ноября 2021 13:03

Похоже, Overfinch Heritage Field Edition – это самый крутой Range Rover в мире

Потому что в каждом Range Rover Classic должен быть LS V8…

Да, это Range Rover Classic, который вы видите выше, и да, он стоит 285 000 фунтов стерлингов, прежде чем вы даже начнете думать о налоге.

Это Overfinch Heritage Field Edition - по сути, полностью перестроенный Classic, который начинал свою жизнь как пятидверный LSE 1993 года, но теперь представляет собой 6,2-литровый LS3 с двигателем V8 с изумрудно-зеленой краской, коричневой кожей и шкафом для оружия и напитков в багажнике. Overfinch говорит, что он «вдохновлен британской провинцией».

Двигатель Yank получил карбоновый кожух Overfinch и выдает 430 л.с. и 580 Нм крутящего момента. Есть модернизированные передний и задний дифференциалы, карданные валы и полуоси, чтобы справиться с мощностью, а также шестиступенчатая автоматическая коробка передач и модернизированная раздаточная коробка. За значительную доплату вы также получаете топливный бак Overfinch для дальних поездок, настройку подвески для «быстрой езды», усиленные тормоза и специальный выхлоп из нержавеющей стали.

Здесь есть шкаф ручной работы из орехового дерева со вставками из оливкового ясеня и кожаным верхом, место для бутылок с любимым напитком и отделение с хьюмидором для ваших сигар. Кожа и орех преобладают и в остальном интерьере, хотя присутствует изрядное количество рифленого алюминия. Мы не большие поклонники этого яхтенного руля, но, по-видимому, он нужен для того, чтобы покупатели Field Edition чувствовали себя как дома...

Сиденья - оригинальные Recaro, но теперь есть Bluetooth-аудио, спутниковая навигация, беспроводная зарядка телефона и круиз-контроль.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика