19 ноября 2021 13:03

Dodge Challenger Hellcat Jailbreak - безумие на 820 лошадей

Увеличьте мощность «обычного» Hellcat Redeye выше 800 л.с. всего за 995 долларов и откройте опцию ремней безопасности Demonic Red в процессе

Dodge, очевидно, питал иллюзию, что нам нужно какое-либо доказательство того, что маслкары получают самые лучшие имена. Иначе зачем еще нам сейчас смотреть на Challenger SRT Hellcat Redeye Widebody Jailbreak?

Да, это много дополнительных пакетов, которые можно получить сразу. Итак: это Challenger (и Charger) с мощностью более 800 лошадиных сил, высвобождаемых с помощью апгрейда всего за 995 долларов по сравнению с явно не медленным Hellcat Redeye.

Ваша тысяча долларов дает вам целых 10 дополнительных лошадиных сил, увеличивая мощность 6,2-литрового двигателя V8 с наддувом с 810 до 820 л.с. И маленький шаг, и гигантский прыжок одновременно, учитывая порог, который он позволяет пересечь этим все еще относительно скромным транспортным средствам.

Должны ли мы мириться с такой глупостью, когда другие автопроизводители выкачивают дополнительную мощность за счет электрификации? Что ж, название опции «Jailbreak» предполагает, что Dodge уже знает, что ведет себя немного непослушно. И, конечно же, в этом и состоит привлекательность того, что здесь происходит.

Если всего 10 дополнительных лошадиных сил кажутся незначительными, когда у вас уже есть 810 единиц, знайте, что клиенты, покупающие новый Challenger или Charger, также открывают совершенно новый список опций, выбрав Jailbreak. Вам откроется мир сидений, цветов и отделок с еще более странными названиями: например, ремни безопасности Demonic Red, шильдики Brass Monkey и коврики Hammerhead Grey? Они предназначены только для покупателей Jailbreak.

«Примерно половина всех клиентов Dodge модифицируют свои автомобили, - говорит бренд-менеджер Dodge Тим Кунискис. «Мы собираемся позволить клиентам бесплатно просматривать архивы стилей. Мы берем большинство деталей и компонентов, которые использовали на протяжении многих лет, добавляем несколько новых и позволяем клиентам создавать свои собственные «One of One».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика