19 ноября 2021 10:03

В Novitec сделали удивительно элегантную Ferrari Roma

Твин-турбо V8 теперь развивает почти 700 л.с...

Учитывая, что Roma использует вездесущий 3,9-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом Ferrari, мы удивлены, что Novitec потребовалось столько времени, чтобы создать свою собственную версию. Может быть, время было потрачено на привлечение новых, более сдержанных дизайнеров?

Внешние улучшения удивительно скромные по сравнению с обычной работой немецких тюнеров. Мы действительно думаем, что это могло бы улучшить Roma. На случай, если вы не заметите различий, есть немного карбона на передней губе, новый крохотный задний спойлер и дополнительная вертикальная вставка в диффузоре. Очень хорошо.

Novitec также установит новые кованые диски с центральным замком, любезно предоставленные Vossen, новую подвеску и практически любой интерьер, который вы только можете придумать.

Двигатель - это то, на чем было сосредоточено наибольшее внимание. Новый блок управления двигателем Novitec увеличивает мощность с 620 до 705 л.с. Крутящий момент теперь составляет 880 Нм, а время разгона до 100 км/ч упало с 3,4 до 3,2 секунды.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика