17 ноября 2021 11:03

Peugeot сформировал полностью электрическую линейку коммерческих моделей

Бренд PEUGEOT твердо намерен стать лидером по продажам экологически чистых легких коммерческих автомобилей в Европе к 2022 году

Электрическая революция в сегменте легких коммерческих автомобилей началась: отныне бренд PEUGEOT предлагает полноценную линейку электрических фургонов. 100% электрические фургоны PEUGEOT так же функциональны, как и традиционные дизельные версии, но при этом отличаются отсутствием шума, вибраций, вредных выбросов и неприятных запахов. Этого достаточно, чтобы радикально изменить качество жизни их пользователей и окружающих людей.

Будучи одним из первых автопроизводителей на рынке с полноценным модельным рядом 100% электрических фургонов, бренд PEUGEOT твердо намерен стать лидером по продажам экологически чистых легких коммерческих автомобилей в Европе к 2022 году.

Цель компании - обеспечить клиентов новым уровнем практичности и удобства эксплуатации, а также сократить уровень загрязнения окружающей среды при том, что спрос на использование коммерческих автомобилей в городе возрастает.

В 2021 году PEUGEOT поставит своим клиентам в Европе 4 000 электрофургонов, а совокупный портфель заказов на эти автомобили уже сейчас составляет около 10 000 единиц.

Полностью электрические автомобили: с появлением этой осенью моделей e-PARTNER и e-BOXER, дополнивших дебютировавшую в прошлом году и ставшую лауреатом премии «Фургон года 2021» модель e-EXPERT, весь модельный ряд легких коммерческих автомобилей PEUGEOT теперь получил электрические модификации. Главной отличительной особенностью всех электрофургонов PEUGEOT является то, что они ни в чем не уступают традиционным дизельным версиям в части полезного объема и практичности – обладая вместе с тем всеми преимуществами электропривода, такими как более низкие эксплуатационные расходы, легкость управления, мгновенный отклик на нажатие педали акселератора, высокий крутящий момент, абсолютная бесшумность, а также отсутствие вибраций, неприятных запахов и вредных выбросов. Профильные эксперты присудили новому PEUGEOT e-PARTNER награду «Фургон года» в Великобритании, отметив все три коммерческие модели бренда – PARTNER, EXPERT и BOXER – за их выдающуюся практичность в соответствующих категориях.

В дополнение к этим электромобилям, PEUGEOT также до конца текущего года запустит производство своего первого электрофургона на водородных топливных элементах – e-EXPERT HYDROGEN. Это позволит компании расширить свое предложение, включив в него самые современные технологии электрификации.

«Stellantis пообещал представить до конца 2021 года полный модельный ряд 100%-электрических коммерческих автомобилей, и мы успешно выполнили это обещание, став первым автопроизводителем, кому это удалось. Кроме того, для удовлетворения дополнительных потребностей наших клиентов в ближайшие несколько недель мы также предложим версию нашего фургона на водородных топливных элементах, демонстрирующую нашу приверженность инновациям», – заявил управляющий директор подразделения коммерческих автомобилей Группы Stellantis Ксавье ПЕЖО.

Линда ДЖЕКСОН, управляющий директор бренда PEUGEOT: «Компания PEUGEOT нацелена завоевать лидирующие позиции в области трансформации и перехода бизнес-сектора к полной электромобильности. Разумеется, одним из самых весомых аргументов для пользователей является стоимость эксплуатации, однако мы также демонстрируем, что электрические коммерческие автомобили особенно приятны в использовании: как для водителя, получающего возможность насладиться новым уровнем спокойствия и комфорта за рулем, так и для всех окружающих – благодаря заботе об окружающей среде с нулевым уровнем шума и неприятных запахов».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика