17 ноября 2021 10:03

Mazda представила новую модель - CX-50

Начало производства Mazda CX-50 на заводе MTM запланировано на январь 2022 года

Североамериканское подразделение Mazda представила новый кроссовер Mazda CX-50, созданный для рынков Северной Америки. Модель первой встанет на конвейер нового завода Mazda Toyota Manufacturing (MTM) в Хантсвилле (штат Алабама, США).

Начало производства Mazda CX-50 на заводе MTM запланировано на январь 2022 года.

Элегантный дизайн Kodo в сочетании с мощью и функциональностью Mazda CX-50 подчеркивают внедорожный потенциал автомобиля, в то время как компоновка и качество интерьера — в котором Mazda впервые предложит панорамную крышу — демонстрируют стремление компании гарантировать своим клиентам впечатления премиального уровня.

Кроссовер будет оснащаться одним из двух бензиновых двигателей линейки Skyactiv-G 2.5. Кроссовер получит систему полного привода i-Activ AWD последнего поколения и систему Mazda Intelligent Drive Select, позволяющую выбирать различные режимы вождения в зависимости от дорожных условий.

Джеффри Гайтон, Президент и CEO Mazda в Северной Америке: «CX-50 – первый автомобиль, который будет изготавливаться на новом заводе, и мы ожидаем с его помощью углубить взаимопонимание с клиентами на американском рынке».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика