15 ноября 2021 13:03

Смотрите, это новый полностью электрический внедорожник McLaren

Для гонок Extreme E. Парни из Уокинга представляют внедорожник с батарейным питанием

Компания McLaren, известная гонками Формулы-1 и подразделением дорожных автомобилей, которое строит несколько колесниц из карбона с турбонаддувом и двигателями по центру, представила новый внедорожник. Именно. Электрический внедорожник.

Однако это не соперник Bentley Bentayga и Aston Martin DBX с нулевым уровнем выбросов. McLaren по-прежнему остается безупречным производителем суперкаров. Это просто машина McLaren Racing для Extreme E.

Extreme E? Это быстро растущая серия гонок для идентичных электрических внедорожников с участием команд, состоящих из мужчин и женщин, возглавляемых Дженсеном Баттоном, Нико Росбергом и Льюисом Хэмилтоном.

Она призвана привлечь внимание к тяжелому положению планеты и поощрить действия по борьбе с изменением климата, работая в тех регионах мира, которые уже затронуты деятельностью человечества.

Багги McLaren «Odyssey», как и другие, с которыми он будет соревноваться в следующем году, будет развивать почти бесшумную мощность 550 лошадиных сил и, естественно, очень оранжевого цвета.

На машине будут выступать новозеландский ас по ралли Эмма Гилмор и американский гонщик/каскадер Таннер Фауст.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика