10 ноября 2021 13:33

Dodge хочет нанять «главного изготовителя пончиков» и подарить вам бесплатный Hellcat

Плюс свежие визитки, гардероб от Dodge, и зарплата в 150 000 долларов

Чувствуете себя немного вялым с наступлением зимы? Думаете, что новый год может быть идеальным временем для карьерного роста? У нас хорошие новости.

Dodge придумал одну из самых необычных профессиональных позиций в истории автомобильной промышленности. И у нее есть пара действительно вкусных льгот.

Вакансия называется Chief Donut Maker. Реально. И Dodge не ищет, чтобы кто-то пришел и включил миксер Crispy Crème в столовой. О нет.

В нем говорится, что «главный производитель пончиков» будет чем-то вроде почетной должности, созданной «в честь одного из незамеченных энтузиастов, составляющих основу «Brotherhood of Muscle» бренда Dodge».

Хм, Братство Мускулов. Разве это не было одним из клубных заведений в Magic Mike?

Извините, но вернемся к описанию вакансии. Dodge заявляет, что ее будущий CDM будет воплощать дух братьев-основателей Dodge. Он ищет «новых энтузиастов». Никогда не довольствуйтесь тенденциями… ищущими лучшего, быстрого и возмутительного способа делать вещи».

Похоже на тебя? Вот мелкий шрифт.

Главный изготовитель пончиков получит визитные карточки главного изготовителя пончиков, достаточно стильные, чтобы Патрика Бейтмана прошиб холодный пот. У них есть что-то под названием «гардероб», который, как мы полагаем, означает одежду под брендом Dodge, а не большую коробку с дверцами, на которых можно вешать рубашки.

О, и еще две вещи. Вы получите настоящий Dodge Hellcat для повседневных поездок: 6,2-литровый маслкар V8 с компрессором, выдающий 720 лошадиных сил где-то в направлении задних колес. Автомобиль компании CDM может развивать скорость 300 километров в час.

Тогда для этого понадобится много топлива. К счастью, зарплата на этой высокой должности составляет 150 тысяч долларов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика