09 ноября 2021 17:27

Что вы думаете об этом Lamborghini Huracan Evo на тему Минотавра?

Потому что нет ничего лучше суперкара, выступающего в роли чистого холста...

Это еще один уникальный Lamborghini Huracán Evo с нарисованными пальцами изображениями Минотавра. Это если 5,2-литровый суперкар с двигателем V10 не выглядел достаточно устрашающим в вашем зеркале заднего вида...

Это работа итальянского художника Паоло Троило, который решил нарисовать Минотавра - слияние человека и быка, для всех, кто не знаком с греческой мифологией - после пребывания за рулем. Это то, что делает с вами 640 л.с.

Как и подпись Троило, произведение искусства было нарисовано только его пальцами. В то время как туловище Минотавра тянется к краю машины, основным моментом сопротивления являются предплечья и сжатые кулаки на капоте, по всей видимости напоминающие бычьи рога.

А почему бы не нарисовать кистями, спросите вы? Что ж, когда Троило намеревался сделать себе имя как художник, он забыл купить всякие причиндалы. Поэтому, естественно, он все равно решил продолжить работу. Человек хорош настолько, насколько хорош его инструмент.

Тем временем Huracan Evo, изображенный на фото, в настоящее время выставляется в Палаццо Сербеллони в Милане вместе с некоторыми другими работами Троило.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика