08 ноября 2021 13:15

Audi A8 L Horch - растянутый конкурент Maybach для Китайского рынка

Живете в Китае? Хотите A8, который на 13 см длиннее нынешнего A8 с длинной колесной базой? Сегодня ваш счастливый день

«Стандартный» Audi A8 L - это не короткая машина. Фактически, его длина от носа до хвоста составляет 5,3 метра. Надеюсь, это дает вам некоторый контекст, когда мы говорим, что новый хромированный A8 L Horch на 13 см длиннее «стандартного», недавно модернизированного, длиннобазного A8.

Эта штука выглядит настолько оскорбительной, что нам она на самом деле очень нравится.

Horch (какое-то время не слышали этого имени) будет продаваться только в Китае, где Audi в настоящее время продает 60 процентов всех A8, которые она производит по всему миру. Мы не знаем, сколько он будет стоить, когда он поступит в продажу, но похоже, что Audi уверенно держит Maybach в прицеле.

Следует еще раз упомянуть хром. Много не бывает? В Horch вы получаете другую решетку, чтобы отделить ее от обычного A8s, а также хромированные зеркала, множество шильдиков Horch и эти массивные блестящие диски.

В интерьере стеганая ромбовидная обивка, коврики с глубоким ворсом и подушки с тисненым логотипом на них. Если это не роскошь, мы не знаем, что это…

В стандартную комплектацию входят также большая панорамная крыша и дополнительное оборудование. Audi даже бесплатно установит «сиденья для релаксации» - вы тоже должны на это надеяться.

Чтобы по-настоящему бросить вызов Maybach, вы можете заказать Horch с двухцветной окраской кузова. Комбинации следующие: черный мифос и серебристый цветочек, серебристый цветочек и черный мифос, а также небесно-синий и ультра-синий.

Да, и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 - самая продаваемая силовая установка в Китае, так что это ваш единственный вариант. Хотя велика вероятность, что вы купите Horch и никогда не займете место водителя, какое вообще имеет значение двигатель?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика