05 ноября 2021 13:09

Это Aston Martin DBX от Mansory

Он получил широкий боди-кит, занижение и два задних спойлера

Mansory не славится скромностью, хотя недавние релизы компании показали, что она может себя сдерживать. Однако этот Aston Martin DBX не относится к числу таких автомобилей. На самом деле, все наоборот: расширенные крылья, заниженная посадка и не один, а два спойлера превращают первый внедорожник британской марки в нечто потустороннее.

Внедорожник Aston уже отличался занижением, хотя Mansory каким-то образом делает его еще длиннее и ниже. Внедорожник имеет 24-дюймовые диски, оптимизированные для вентиляции тормозной системы. Mansory сочетает заниженный ход с полным обновлением стиля, и несколькими новыми компонентами из карбона.

Широкий боди-кит, безусловно, неплох, хотя установка двойного спойлера сзади действительно дикая. Оба сделаны из карбона, хотя один расположен на крыше, а другой - ниже на задней двери. Они также функциональны, работая вместе с новым задним диффузором, чтобы улучшить его характеристики на треке.

Mansory также модернизировал трансмиссию DBX, чтобы выдавать намного больше мощности, чем стандартные 550 лошадиных сил и 700 Ньютон-метров крутящего момента. V8 с двойным турбонаддувом теперь выдает 800 л.с. и 1000 Нм крутящего момента благодаря установленным Mansory более крупным турбокомпрессорам. Тюнер также обновил систему управления двигателем внедорожника. Другие обновления двигателя включали новую выхлопную систему, доступную в двух вариантах, и спортивный воздушный фильтр.

Mansory заявляет, что его настроенный DBX может разогнаться до сотни всего за 3,8 секунды и развивать максимальную скорость в 325 км в час.

Тюнер привносит чернильно-черную внешнюю краску и тонкие «лимонно-зеленые» акценты внутри, украшающие сиденья, центральную консоль, приборную панель, коврики и рулевое колесо. Отделка из карбона покрывает почти все внутренние поверхности внедорожника.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика