03 ноября 2021 18:49

Начинается прием заказов на Toyota Highlander 2022 модельного года с функциями Toyota Connected Services

Комфортный полноразмерный кроссовер для всей семьи стал пятой моделью Toyota, получившей возможности подключенного автомобиля

1 ноября начался прием заказов на Toyota Highlander 2022 года выпуска.

Полноразмерный 7-местный кроссовер для семьи с обновлением получил преимущества подключенного автомобиля с помощью продвинутых функций Toyota Connected Services. Теперь модельный ряд Toyota с новыми возможностями расширился до пяти автомобилей и помимо Highlander включает такие популярные модели, как Toyota RAV4, Camry, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 300

Благодаря преимуществам мобильного интернета, телематики и облачного хранения данных, подключенный автомобиль может быть постоянно на связи со своим владельцем, обеспечивая новый уровень комфорта и безопасности. Toyota Highlander оснащается специальным модулем передачи данных со встроенной сим-картой, позволяющим создать точку доступа Wi-Fi. Клиент может управлять раздачей интернета, по своему усмотрению контролировать список подключенных устройств, а также пополнять баланс и продлевать действие услуги. Использование трафика пользователями не влияет на его объем для нужд телематики, и поэтому продвинутые функции всегда сохраняют работоспособность. На протяжении первого года клиенту доступен предоплаченный ежемесячный трафик в объеме 10 гигабайт.

С помощью приложения MyT, которое доступно в App Store и Google Play, владельцы Toyota Highlander следующего модельного года смогут управлять девятью полезными функциями:

  • Найти мой автомобиль позволит установить точное месторасположение автомобиля при помощи геометки, которую можно передавать через соцсети и мессенджеры. Система помогает определить точное время в пути до автомобиля и дает полезные рекомендации по маршруту.

  • Контроль заряда аккумулятора поможет проследить за уровнем заряда аккумулятора с помощью интуитивно понятной графики и оперативно принять меры в случае возникновения неполадок.

  • История поездок сохраняет данные по пройденным маршрутам, включая длительность, пробег, среднюю скорость и дает возможность поиска поездок по календарю.

  • Сервис и техническое обслуживание фиксирует пробег до следующего ТО, способен записать автомобиль на обслуживание к дилеру и позволяет вести дневник сервисных операций при помощи «Журнала обслуживания».

  • Индикаторы панели приборов смогут помочь разобраться с функционалом контрольных ламп автомобиля.

  • Финансовые услуги дают полную информацию по действующим финансовым инструментам компании Тойота в России.

  • Аварийный ассистент поможет собрать информацию об инциденте в дороге, добавить точную геометку и связаться со службой спасения и службой помощи.

  • Напоминания созданы для того, чтобы делать заметки об истории обслуживания автомобиля и важных эпизодах владения, фиксируя момент смены резины, оплаты транспортного налога и оставшийся срок гарантии.

  • Планирование маршрута доступно на Toyota Highlander только в версии «Люкс Safety». С помощью этой функции можно создавать маршрут в приложении и отправлять его напрямую в навигационную систему автомобиля.

Возможности Toyota Connected Services представлены во всех комплектациях автомобиля и действуют на протяжении 10 лет с момента регистрации и активации сим-карты.

В 2022 модельном году автомобиль будет представлен в новом цвете «белый перламутр». Оттенок расширил текущую палитру из восьми цветов. Богатое оснащение полноразмерного кроссовера также пополнил электропривод пассажирского сиденья, позволяющий регулировать кресло в восьми направлениях, доступный как в комплектации «Престиж», так и в «Люкс Safety».

Цена на Toyota Highlander следующего модельного года на комплектацию Престиж начинается от 4 154 000 рублей, на комплектацию Люкс Safety - от 4 746 000 рублей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика