01 ноября 2021 12:21

Infiniti примет участие в благотворительном проекте Meet for charity

Сделать мир добрее совсем несложно – начать можно прямо сейчас

INFINITI совместно с проектом Meet for Charity стремится помогать тем, кому это действительно необходимо. Meet for Charity — это крупнейший в России аукцион встреч с интересными людьми. На онлайн-платформе meetforcharity.today каждый день разыгрываются встречи с интересными персонами из мира бизнеса, политики, кино, спорта и культуры.

В разное время «лотами» Meet for Charity становились Федор Бондарчук и Александр Петров, Кирилл Серебрянников и Ирина Горбачева, Евгений Чичваркин и Алена Долецкая. Инициатива, запущенная в 2016 году, помогла собрать свыше 180 миллионов рублей для 80 различных фондов, включая WWF, «Линия жизни», «Движение верх», «Детские сердца» и других.

Начиная с октября к программе Meet for Charity присоединяется INFINITI и друзья бренда. У обоих брендов много общего: они объединяют огромное количество уникальных и интересных людей, встречи с которыми оставляют большой отпечаток в жизни.

На неделе с 27 октября по 3 ноября на онлайн-платформе будут разыграны встречи со знаменитым австралийским шеф-поваром и ресторатором Гленом Балисом, а также блогером и представительницей сферы киберспорта Марией Ермолиной.

Свой личный путь Глен Баллис описывает как движение от сложного к простому, от желания создать что-то эдакое до простой, вкусной еды. Такая философия объясняет и его любовь к автомобилям INFINITI, отражающих японскую эстетику минимализма.

Киберспорт близок Марии за его инновационность и динамичность развития. Опережать время, задавать тренды и находиться на острие прогресса – в этом стремлении, близком по духу INFINITI, и сошлись пути Марии и бренда.

Собранные средства по итогу встреч с Гленом и Марией будут направлены в фонд «Хрупкие люди».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика