27 октября 2021 20:45

Geely Coolray стал первым китайским автомобилем в России, полностью оправдавшим ожидания владельцев

Цены на автомобиль стартуют от 1 386 990 рублей

Популярный городской кроссовер Geely Coolray в ходе эксплуатации в полной мере оправдал ожидания своих владельцев. Об этом свидетельствует исследование аналитического агентства «Автостат», чьи специалисты в рамках подготовки маркетингового отчета «Портрет российского автовладельца» провели опрос автомобилистов на предмет соответствия опыта эксплуатации их ожиданиям от приобретенного автомобиля.

Исследование, в котором по каждой модели высказались не менее 100 респондентов, проходило с апреля по сентябрь 2021 года. Участникам опроса необходимо было ответить на вопрос «Оправдались ли ваши ожидания от автомобиля при его эксплуатации?» Все ответы ранжировались по шкале от 1 (полностью оправдались) до -1 (совершенно не оправдались), а затем по специальной формуле рассчитывался индекс оправданности ожиданий автовладельцев.

По итогам опроса высокотехнологичный кроссовер Geely Coolray набрал 76,4 балла и оказался первым китайским автомобилем в рейтинге, полностью оправдавшим ожидания своих владельцев. Среди всех, участвовавших в исследовании автомобилей, Geely Coolray занял второе место, опередив по показателю оправданности ожиданий модели ряда премиальных брендов.

Потребители выбирают Geely Coolray за яркий и стильный дизайн, безукоризненную эргономику, обилие опций комфорта и систем безопасности, а также отменные ходовые качества. Отличную динамику автомобилю обеспечивает мощный и экономичный 1,5-литровый турбированный двигатель мощностью 150 л.с. совместно с семиступенчатой преселективной автоматической трансмиссией. Разгон до 100 км/ч составляет 8,4 секунды, а расход топлива в смешанном цикле не более 6,4 литра на 100 километров.

Связку 1,5-литрового турбированного двигателя и семиступенчатой преселективной трансмиссии с двойным сцеплением и масляным охлаждением ведущие инженеры Китая признали одной из самых революционных инноваций в области науки и технологии. Специалисты отметили универсальность силовой установки, оптимальный баланс ее мощности и экономичности, а также надежность и высокий ресурс.

Кроссовер Geely Coolray представлен на российском рынке в трех вариантах исполнения: Comfort, Luxury и Flagship. Цены на автомобиль стартуют от 1 386 990 рублей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика