26 октября 2021 16:04

Так мог бы выглядеть современный Porsche 911 GT1

Неофициальные рендеры иллюстрируют ретро-направление следующего гоночного автомобиля Porsche для Ле-Мана

Мы уже знаем, что Porsche вернется в Ле-Ман в 2023 году. Мы еще не знаем, какую форму примет автомобиль. Представляете, если бы он был таким?

Крайне важно отметить, что это переосмысление мощного гоночного автомобиля 911 GT1 девяностых годов является полностью неофициальным. Это работа Джордана Рубинштейна-Таулера, который недавно представил нам переосмысление Honda Integra Type-R.

Для его 911 нет спецификации, Джордан просто сказал: «Я спроектировал машину так, чтобы она вписывалась в габариты гиперкара Ле-Мана, и я предполагаю, что машина будет оснащена оппозитным шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом, как и предыдущие GT1».

Как и в оригинальных GT1 (фото ниже), в нем используются отборные отличительные черты дорожных автомобилей 911 - в основном современные передние и задние фонари - и они сочетаются с индивидуальным удлиненным кузовом, который лучше подходит для 24 часовых гонок.

Таким образом, Джордан приклеил детали 992-го поколения к автомобилю, который очень похож на недавние прототипы гоночных автомобилей LMP1, таких как собственный 919 Porsche, хотя и с гораздо более сладострастными изгибами и немного более сильным ощущением «дорожного автомобиля» в его пропорциях.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика