26 октября 2021 11:53

Классический рестомод Range Rover заставит вас забыть о новом

Если вы можете себе это позволить

Немногие автомобили пользуются таким уважением, как классический Range Rover. Таким образом, немногие автомобили подвергаются такой модернизации, как эти любимые внедорожники. Британская компания Kingsley Cars хорошо разбирается в возрождении старых Range Rover, но компания взяла топовую вершину своим новым проектом. Теперь вы можете получить классическую двух- или четырехдверную модель, отреставрированную, модернизированную и соответствующую требованиям Лондонской зоны сверхнизких выбросов (ULEZ).

Вот почему Kingsley Cars называет свой новый модельный ряд ULEZ Reborn Range Rover Classic. Это не совсем поэтическое название, но оно точно передает, что такое этот новый-старый внедорожник. Автомобили полностью разобраны и отремонтированы, включая свежие сварные швы и всевозможные средства защиты кузова от ржавчины и коррозии. Предлагается современный 4,0-литровый двигатель V8 с впрыском топлива, развивающий скромные 220 лошадиных сил, или, для большей мощности, доступен 4,6-литровый двигатель мощностью 270 л.с. Оба соединены с четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач ZF и раздаточной коробкой от Borg Warner.

Снаружи винтажный Land Rover выглядит великолепно олдскульно, но внутри все немного иначе. Интерьер, очевидно, обновлен с использованием новых материалов, но доступны современные технологии, такие как парктроники, камеры заднего вида, зарядные устройства для беспроводных телефонов и интеграция с Apple CarPlay. Все модели оснащены подогревом сидений и электростеклоподъемниками, а для дополнительной производительности предлагаются специализированные компоненты подвески с большими тормозами и светодиодными фонарями. Электроусилитель руля — опция.

Kingsley Cars не предоставляет подробную информацию о выбросах Range Rover, но для поездок по лондонской зоне ULEZ без штрафных санкций автомобиль должен соответствовать стандартам выбросов Euro 4 для бензиновых двигателей или Euro 6 для дизельных двигателей. В связи с недавним расширением ULEZ вокруг Лондона, Kingsley Cars предлагает свой рестомод Range Rovers в качестве решения для жителей города и его окрестностей, которые хотят насладиться всем очарованием классического внедорожника без ежедневных сборов.

Как вы понимаете, такая модернизация обходится довольно дорого. Стоимость Kingsley Cars ULEZ Reborn Range Rover Classic начинается с 125 000 евро, что почти вдвое превышает цену новой модели. Вам также понадобится терпение, поскольку время сборки составляет примерно 6-8 месяцев после размещения заказа.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика