25 октября 2021 15:24

Ford привезет на SEMA шесть очень разных Bronco

Четыре полноразмерных Bronco и два Bronco Sport будут представлены на стенде компании

Приближается выставка SEMA 2021 года. После очень нетрадиционного онлайн-шоу в 2020 году автопроизводители готовы ворваться в Лас-Вегас с различными предложениями на 2021 год, и Ford не исключение. Поскольку спрос на Bronco все еще находится на пике, компания продемонстрирует четыре полноразмерных Bronco и две модели Bronco Sport, оснащенные рядом аксессуаров Ford и другими дополнительными аксессуарами. И да, один из них меняет шины на гусеницы.

Вот рендеры кастомных внедорожников, которые покажет Ford.

Bronco RTR Fun-Runner от RTR Vehicles

RTR является синонимом Ford, и хотя этот двухдверный Bronco Badlands выглядит довольно скромно, он оснащен сильно модифицированной подвеской. Передний и задний мосты Dana прикреплены к койловерам Fox Performance Elite и комплекту подвески с большими ходами. RTR установила свои собственные диски с бедлоками и 37-дюймовыми шинами, и есть усовершенствованная выхлопная система Ford Performance, а также воздухозаборник. Помимо очевидных визуальных эффектов, RTR, среди прочего, добавляет саундбар, защитную пленку на кузов и накладки на пороги.

Bronco от BDS Suspensions

BDS Suspensions, задуманная как вездеходная машина огневой поддержки, началась с двухдверного Bronco Black Diamond. Здесь четырехдюймовый лифт-комплект с койловерами Fox, а также регулируемые задние рычаги и устройство отключения стабилизатора поперечной устойчивости. Как и RTR Bronco, этот внедорожник также оснащен 37-дюймовыми внедорожными шинами, а еще дополнительными функциями поиска и спасения, такими как двойные лебедки, нестандартные бамперы с крюками, воздушный компрессор под капотом и изобилие фар. Буквально верхом этой сборки является модифицированная жесткая крыша, напоминающая пикап.

Bronco Baja Forged от LGE-CTS Motorsports

Эта конструкция сочетает в себе скромные улучшения подвески с дополнительными удобствами для пассажиров внутри. Начиная с четырехдверного автомобиля Bronco Outer Banks, LGE-CTS Motorsports включает в себя лифт подвески ICON 3.0 для увеличения клиренса. Обновления экстерьера включают внедорожные фары и складной столик на задней двери от Ford, расширители крыльев Baja Forged, бамперы Baja Forged и держатель запасного колеса. Внутри вы найдете бортовой холодильник, сейф под полом, органайзер для груза и обновленную звуковую панель JBL.

Bronco от Tucci Hot Rods

Этот дикий четырехдверный автомобиль Bronco Badlands нельзя спутать ни с чем другим. Tucci Hot Rods, оборудованный для движения по снегу, отказывается от внедорожных шин в пользу гусениц Mattracks серии 88. Остальные механические элементы остаются стандартными, вплоть до семиступенчатой ​​механической коробки передач. Багажник на крыше получает стойку для сноуборда, а перед стойкой вы также найдете световую планку. В бампере установлена ​​передняя лебедка, по бокам - выдвижные подножки.

Bronco Sport Baja Forged от LGE-CTS Motorsports

В дополнение к полноразмерной модели Bronco у LGE-CTS Motorsports также есть Bronco Sport Badlands для SEMA. Он получил двухдюймовый лифт подвески и модернизированную систему подвески Icon с стабилизаторами поперечной устойчивости Hellwig Suspension Products спереди и сзади. Защитные пластины помогают защитить ходовую часть, и, как и его старший брат, он также получил модернизированные бамперы и расширители арок Baja Forged. Среди прочего, вы найдете лебедку спереди, световую полосу Ford Performance на крыше и выхлопную систему Borla, торчащую сзади.

Bronco Sport от CGS Performance Products

Bronco Sport Badlands от CGS Performance Products использует несколько иной подход к кастомизации Bronco / Bronco Sport. Вместо модификации подвески, эта сборка больше ориентирована на улучшение эстетики и производительности за счет забора холодного воздуха и новой выхлопной трубы для 2,0-литрового двигателя с турбонаддувом под капотом. На комплект нестандартных 17-дюймовых дисков устанавливаются шины повышенной проходимости, и если вы действительно хотите съехать с проторенной дороги, есть дополнительные фонари, которые помогут рассмотреть дорогу. Расширение арок, задний спойлер и специальная окраска завершают сборку.

Выставка SEMA 2021 пройдет со 2 по 5 ноября в Лас-Вегасе.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика