25 октября 2021 12:50

Flat Out Autos показал 2-дверный Blazer K5 для SEMA

Нравится вам это или нет, но он определенно выглядит круто

Раньше они были нормой, но на рынке новых автомобилей их уже не так много. Мы говорим об американском двухдверном внедорожнике. Конечно, есть Wrangler и Bronco, но мы же все за разнообразие, верно?

Тогда были такие внедорожники, как Dodge Ramcharger, полноразмерный Ford Bronco и, конечно же, Chevrolet K5 Blazer. Можно с уверенностью сказать, что у большинства из нас есть слабость к Chevy, главным образом потому, что они раньше были повсюду. General Motors покинула рынок полноразмерных двухдверных внедорожников в 1999 году, когда они прекратили выпуск этого варианта кузова для Tahoe.

Но дух K5 Blazer живет благодаря энтузиастам. Некоторые возвращают им былую славу, а другие так или иначе видоизменяют. Люди из Flat Out Autos - среди них, поэтому они построили один из Tahoe предыдущего поколения.

Если это название звучит знакомо, Flat Out Autos - это та же команда, которая построила «модернизированные» Tahoe, чтобы они выглядели как Blazer и Suburban из 70-х. Получился дизайн удачным или неудачным - решать вам, но, тем не менее, качество работы впечатляет. Был даже человек, который купил четыре таких же внедорожника. Но Flat Out Autos посчитали, что есть место для создания двухдверной версии, и именно это они и сделали.

Они называют его K5 Tahoe, и на всякий случай у него даже есть специальный шильдик. В Flat Out Autos заявили, что он начал жизнь как Z71 Tahoe 2018 года выпуска. После этого они вынули кусок посередине, сняли задние двери и сделали нестандартные боковые окна, чтобы завершить внешний вид. Конечно, о модах легче рассказать, чем сделать, но о результатах стоит поговорить. Мало того, подушки безопасности по-прежнему находятся в нужных местах, в то время как датчики парковки и ассистент движения по полосе по-прежнему работают, как планировалось.

Этот K5 Tahoe будет представлен на предстоящей выставке SEMA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика